atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Чисто факты.
1. Нынешний курс российского руководства, на самом деле, является попыткой возврата России в допетровские времена, c участием церкви в политике, отторжением западной цивилизации, и полной изоляцией. Итог правления Романовых после Смутного времени известен: Россия превратилась в дикую отсталую азиатскую страну, которую Петру-I пришлось за шиворот вытаскивать из болота ценой большой крови, и даже бороды стричь насильно. Вспомним Дугина. При чем воровать безбожно начали уже тогда. Результаты отката в сторону от цивилизации уже видны. Ничего не работает, все ломается, взрывается и люди гибнут. И не нужно про свой особый путь развития. Есть два пути: правильный, и неправильный. Путь развития и прогресса, и деградации и регресса.
2. Имидж дикой азиатчины активно внедряется, при чем сверху. Идиотские запреты кружевных трусиков, туфель на каблуке, кед, айфонов и т.д просто превращают Россию в посмешище для всего мира. К тем над кем смеются серьезно не относятся и их не боятся.
3. Ставка руководства РФ на альянс с Германией - стандартная ошибка русских монархов. Фридрих Вильгельм IV предал Николая I в Крымскую войну (Николай покончил с собой), "друг Вилли" предал "друга Никки" в Японскую ("друг Никки" кончил плохо, очень плохо), чем кончилась дружба Гитлера и Сталина для СССР знают почти все, хотя там было сложнее.
4. Ставка на люмпена уже привела один раз к катастрофе 1917 года, и превращению самой мощной и быстро растущей экономики в Европе в руину гражданской войны. Российское руководство снова ставин на люмпена. Начали в Донбассе, но донбассом все не кончится.
5. В результате деятельности российского руководства Россия оказалась во враждебном окружении. Сейчас она не может положиться ни на одно из сопредельных государств. Позитивно к России относятся только в Казахстане и Беларуси, а традиционные союзники России с конца XVIII века, Грузия и Украина, враждебны навсегда. Путин повторил одну из двух основных ошибок Сталина во Второй Мировой: он снова показал Ивана Европе, при чем опять в наглую: через "Русский Мир". Европе новое издание явно не нравится. Я говорю о европейцах, их настроение определит политику на годы вперед, и политики станут в срой.
6. Дружба с Китаем уже один раз "выстрелила" при Хрущеве. Точно будет повтор, а обороняться на сей раз нечем. Что будет делать Россия когда китайское население Благовещенска или Владивостока захочет объединиться с исторической родиной? Не если, а когда. При чем ядерное оружие не помогает в такой ситуации никак, а обычную армию способную защитить такую территорию при таком населении и такой экономике РФ содержать не может. Россия уже показала Китаю свою слабость сдав Даманский. В Поднебесной выводы делают, конечно, и просто ждут чтобы ситуация созрела.
7. Еще очень много можно сказать, но достаточно и этого.

Это все медленные процессы, но они все запущены, пошли, и результаты проявятся. В конце концов от Ходынки до Японской войны прошло 8 лет, и до 1917 года - 19. При чем сейчас процессы все пошли паралельно.

На самом деле, конечно, никто ничего не сливает. Т.н. "лидеры мирового заговора против России" (кто - это уж что с утра больше по душе: американцы, масоны, или кто там еще) как правило не способны управлять собственной собакой, не то что организовать такой масштабный слив. При чем слив бессмысленный, т-к руководство российской бензоколонки с фунуциями менеджмента бензоколонки вполне справляется, и даже берет ВР в долю.
Россия себя сливает сама, выбирая неадекватных папуасов во власть, разворовывая все что видишь, и распродавая все что можешь. "Мудрецы" из Изборского клуба и СМИ просто обеспечивают необходимые объемы лапши для навешивания на уши жаждущих россиян.
vladmradio: (Весна-ТБ)
From: [personal profile] vladmradio
Казахстан я би викреслив.
У них теж був Голодомор.
Казахи просто чекають, бо знають, що колись дочекаються.
За радянських часів (у вісімдесятих) Москва прогиналася під Казахстан - і це не дивно. Знали, що винуваті, а перед такою територією краще пограти, ніж вигрібати.
vladmradio: (Default)
From: [personal profile] vladmradio
А, статистично - так.
Але й та половина, що ставиться негативно - це теж купа людей.
У нас, до речі, теж половина ставляться позитивно...

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios