atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
На ум приходит бессмертное горбачевское "Ну что. му..ки, доигрались?", сказанное путчистам в августе 1991, когда они к нему прибежали в Форос. Именно это сейчас и произошло. Доигрались. Никому не удавалось Украину загнать куда - либо, этим - почти уже удалось. В течение без малого трех лет люди Порошенко и еще черт знает кого вычищали из власти профессионалов. Фамилии персонально ответственных - пожалуйста: Егор Соболев, Березовенко, Гапко, Залищук, Наем, Лещенко и иже с ними. Люстрировали, кричали "Дорогу молодым" и так далее. И получили результат из категории "ну от, нещасний, ти матемеш те, що хтів".  Наконец в Украине получили стадо львов во главе с бараном, чего все эти годы так хотели в Москве.
Не нужно теперь по подростковой привычке винить всех, кроме себя. Ну да, конечно, суд в Гааге принял решение исходя из политической целесообразности. А чего вы ждали от суда в Гааге по такому вопросу? Было же ясно что так и будет, наши жадные коекакеры просто облегчили работу апологетам Realpolitik.
Тем и отличается профессионал от любителя, что любитель влазит в красиво разукрашенную халепу, а потом с удивлением обсуждает свои грустные обстоятельства, а профессионал знает, что это - халепа, и туда не лезет вообще. Какие бы красивые сказки ему не расказывали. При чем не лезет без различия того, кто лапшу ему вешает на уши - наперсточник на Бесарабке или кто-то из аппарата ООН.
Кстати и валить рост преступности на "Закон Савченко" тоже нечего. Закон был правильный. Но наши Сократы отлюстрировали следствие под ноль, а теперь недоумевают, а почему это растет преступность? Молодцы. Кто бы мог подумать, что если следователей разогнать в воюющей стране, преступность выйдет из под контроля.
Про науку я говорить не хочу. За дело берется Кириленко, так что путь наш во мраке. Страна, в которой первой в континентальной Европе  расщепили ядро и создали цифровую ЭВМ, и создали первую машину с аналитическим языком, не имеет ни одного суперкомпьютера в Топ-500. Слава Богу и Александре Кужель хоть Тетерука пока отогнали от космоса. Про ЖКХ читайте у Кучеренко, лучше его вопрос не знает ни кто. Про финансы - хоть Тарута, хоть Сугоняко, хоть кто. Но прежде всего осознайте, что для чиновника с доступом к твердой валюте нет ничего проще, чем заработать на инфляции. Чем выше инфляция, тем больше заработок. Ну по этой теме скандалы великие еще впереди.
И перестаньте обливать грязью Тимошенко. Она была хорошим премьером, и сейчас - один из немногих случайно уцелевших профессионалов. Если у кого зуд написать про газовый контракт 2009 года - сначала разберитесь с Роттердам+ по углю, потом с ценой на газ и тарифами, потом с тем, что Янукович подписал в Харькове, потом с кризисом 2009 года, а потом посмотрите контракты других стран. И, кстати, 450 - это не цена газа, а амплитудный множитель в длинной формуле для расчета цены.
Потому комментарии где будут тошнить про жуткий контракт 2009 года буду просто удалять. Либо авторов обманули, либо авторы сознательно и злонамерено обманывают читателей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:28 am
Powered by Dreamwidth Studios