atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Если бы в мире проводили конкурсна самый идиотский политический шаг, то после вот этого (см. последний абзац, взято у v-n-zb)

конкурс пришлось бы отменить навсегда. Либо первое место не присуждать. Вряд ли кто-либо когда-либо сделает большую глупость, это - вне конкуренции. И соседям хорошо: вот были "оранжевые" - пенсии платили, а теперь российские ставленники с терриконов это объявляют преступлением. Нарочно не придумаешь. После этого с "Регионами" нормальные политики просто дела иметь не будут, потому как лучше с умным потерять, чем с дураком - найти.

Особую пикантность этой "гамаге" придает то, что в стране "Троутов и Качерисов" делают абсолютно то же, что сделала Юля (и большое ей спасибо): CONCORD, NH - Два из 10 штатов Северо-Востока, которые согласились выделить миллионы долларов, чтобы сократить выбросы парниковых газов и содействовать развитию зеленой энергетики отказалась от своего обещания, и вместо этого отвлекли значительные средства на спасение своих бюджетов.

Нью-Йорк и Нью-Джерси в прошлом году уже совершили "нападение" на счета, созданных в рамках Региональной инициативы парниковых газов, которые счета были созданы для оплаты энергоэффективности программ, направленных на снижение загрязнения региона на 10 процентов к 2018 году.

Ссылаясь на их пример, Нью-Гемпшир зачерпнул из своего фонда в июне, чтобы помочь сбалансировать свой бюджет.

Нью-Йорк использовал 90 млн. долл. США осенью прошлого года - примерно половину своего фонда; Нью-Джерси обнуляет свой фонд, снимая все $ 65 млн., а Нью-Хэмпшир, значительно меньший штат, снял со счета 3,1 млн. долл. США в июне. Во всех трех штатах деньги были использованы для оплаты счетов штата.


В общем за такого рода "Постанови" нужно еще и приплачивать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 02:05 am
Powered by Dreamwidth Studios