Ivan Stefanek

Jun. 29th, 2017 10:17 am

Kirk Reinert

Jun. 29th, 2017 12:29 am
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Несмотря на объявленное на днях так называемое "хлебное перемирие", ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. В течение сегодняшнего дня российско-террористические бандформирования не только продолжали применять оружие против украинских воинов, но и в очередной раз обстреляли жилой квартал одного из прифронтовых населенных пунктов. По состоянию на этот час штабом операции зафиксировано 11 вражеских вооруженных провокаций вдоль всей линии соприкосновения

  на Донецком направлении возможны серьезные провокации    и даже террористические акты в населенных пунктах на Донецком направлении, как на территории подконтрольной правительству Украины, так и на территории ОРДО, направленные против мирного местного населения с целью скомпрометировать и обвинить в этом Вооруженные Силы Украины, с тем чтобы сорвать перемирие, объявленное на период сбора урожая.

При исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник Службы безопасности Украины , еще три человека ранены

 ЕС продлил еще на полгода санкции против РФ

Украина подписала соглашение о присоединении к континентальной энергосети Европы

Кто бы сомневался? Минобороны РФ отрицает, что Виктор Агеев – российский военный. Он давно уволился, он  никто и звать никак, ешьте его, бандеровцы

Украина и мир

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 59 (обзор)

В Крыму заявили о мести Украины местному турбизнесу: Украинские власти сознательно вредят Крыму, не пуская граждан на полуостров.  "При этом пляжи полны людей, отдыхающие едут. Сейчас закончилась пора выпускных экзаменов, и поэтому в ближайшее время начнется рост количества отдыхающих. Мы готовимся к пику туристического сезона в Крыму"

о том, как украинцев ждут в Крыму уже четвертый год «власти» и силовики на оккупированном полуострове проводят увлекательную акцию для материковых украинцев: приедь на летний отдых или с любой другой целью – и получи место в колонии либо СИЗО

Оккупанты в ближайшее время из-за долгов собираются отключить от газа винзавод “Массандра” и его общежития, пансионат “Пушкино” в Гурзуфе и городскую баню в Ялте. Информация интересна тем, что оккупанты уверяли, что винзавод очень сильно встал с колен в оккупации.
Счастлив в г...   (а за биопаспортом небось уже сгонял)

когда заголовок не соответствует содержанию новости:    Регистрационные данные о компании-издателе Telegram – не секрет и доступны любому желающему в открытых источниках. Электронный адрес, куда наша команда принимает жалобы на контент, связанный с пропагандой терроризма, также публичен и известен Роскомнадзору".  Дуров отметил, что, несмотря на регистрацию, Telegram не будет выполнять требования пакета так называемых "антитеррористических законов", в частности, не будет переносить данные пользователей в Россию и предоставлять спецслужбам ключи шифрования.

«Там же никакой пропаганды нет, там просто написано, что здесь был Сталин. Бывает, на стенах пишут: здесь был Вася», — сообщил «Медузе» профессор кафедры уголовного права. Он также предположил, что доску повесил завхоз.
Ну логично. Можно и Чикатиле  памятные таблички повесить, например там, где он работал. Почему нет? Он же там был.



Шо там у хохлов?

Jun. 28th, 2017 11:15 pm
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Якось майже непомітно пройшла інфа, що "Эхо Москви" запускає програму на українській мові. Вести її буде Матвєй Ганапольскій.
Щоб було зрозуміло, я нагадаю:
1) "Эхо Москви" належить Газпрому = належить Кремлю
2) Кремль запускає україномовну програму в країні, де політика Кремля привела до закриття всіх україномовних шкіл
3) Кремль запускає україномовну програму в країні, де засуджують директора української бібліотеки
4) Кремль запускає україномовну програму в країні, де на державному рівні, правлячі еліти вважають українців недонародом, Україну - недодержавою, а українську мову - польсько-австрійським суржиком.
5) Кремль запускає україномовну програму в країні, яка є агресором і прагне знищити Україну і все українське.
А тепер, через призму вищенаписаного, ще раз обміркуйте новину про запуск україномовної програми на кремлівському ЗМІ.
Бо це не проста новина.
Це новина про те, що боротьба за голови українців триває, посилюється і переходить в нову фазу.
Це черговий привіт всім тим, хто вважає всяких ганапольських, фейгіних і іншу кремлівську шваль друзями України
Це свідчення того, що війна триває і українців будуть знищувати зсередини, влазячи в їхні голови і підриваючи їх у власних авто у мирних містах.
І будуть це робити цинічно, під акомпанемент безголового  люмпенського ресурсу, який кричить атопутіннападе і який давно вже став одним з інструментів війни проти України.

Масон Лемберг

Треба додати, що говнопольский - це той самий, що не так давно насилав прокльони українській владі за мовні квоти й вперто не хтів вести передачі українською на україні. на росії - хоче. эфект гужви?
ПС. До речі, передача буде мати таку ж назву, що й цей пост.
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Якщо в новинних коментарях політиків чи в постах на Фейсбуці раптом рясним цвітом зацвітають пафосні рядки пастора Німеллера, можна не сумніватися: в Україні знову взяли за зад якогось паскудника. І паскудника настільки паскудного, що навіть вписатися за нього прямим текстом — явний зашквар для будь-якої нормальної людини, і єдине, що може виправдовувати співчуття цьому паскуднику — наявність страшного, підступного, невідпорного та неперебірливого спільного ворога.



Фото: Сергей Нужненко

Оці таємничі “вони”, які приходили в нацистській Німеччині по комуністів, соціал-демократів, профспілкових діячів, євреїв та самого пастора Німеллера, а тепер нарешті в Україні загнали свої хижі пазурі в пишне гузно Гужви, неодмінно мусять рано чи пізно постукатися в двері кожного, хто в буремному червні 2017-го не встав на захист права кремлівських пропагандистів вимагати й отримувати хабарі з українських політиків. Тож і вереск із приводу арешту головреда “Strana.ua”, переконують нас, — це не підігрування Москві та її “5-й колоні”, а останній бій вільного люду за свободу слова проти безжальної шоколадної диктатури. І біс би з ним, якби подібні месиджі транслював лише екс-голова Мінздоху Януковича Олександр Клименко — він у праві Гужви брати хабарі зацікавлений особисто (менше грошей на редакцію витрачати доведеться). Але коли зловісний шепіт “і по вас прийдуть, і по мене прийдуть...” лунає навіть із вуст редактора-засновниці найбільш єврооптимістичного порталу України, починаєш всерйоз хвилюватися. Невже в країні й справді фронт устиг розвернутися так, що ми тепер із корупціонерами, українофобами, посіпаками Януковича та Кремлем опинилися по один бік барикад?!Read more... )
nazlo_vsemu: (Default)
[personal profile] nazlo_vsemu

На тему "поэт и толпа" рассуждал еще Пушкин. Он же "милость к падшим призывал". Прошу: будьте милосердны к умирающему. Когда он умрет - многие примутся его клевать. Я же обращаю эти горькие слова ему лично - еще при жизни. Потом не скажу ни слова...


nazlo_vsemu: (Default)
[personal profile] nazlo_vsemu

Яка краса...

Родившийся в Украине спикер израильской Верховной Рады, т.е. Кнессета - Юлий Эдельштейн, выступает в мордорской госдуме в Москве на иврите...

Шок от "осквернения" святая святых черносотенного алтаря передать сложно....

Рожи мордорских избранников вдумчивы и сосредоточенны...

Видать, думают о перспективах...

Но фишка не в том, что Юлий продемонстрировал знание языка страны, чьим законодательным органом он руководит....

А в том, что во времена совка Юлий Эдельштейн именно в Москве был арестован за подпольное преподавание иврита тем, кто бежал из СССР в Израиль.

За что, понятно, получил несколько лет лагерей....

И вот прилет бумеранга - иврит впервые звучит под сводами святая святых наследственных погромщиков и убийц, с главной трибуны...

Скоро там же (в рамках капитуляции) эти уроды напоследок услышат и "Слава Украине!!!!"...

Ихтамнет!

Jun. 28th, 2017 05:24 pm
nazlo_vsemu: (Default)
[personal profile] nazlo_vsemu

Смешно - это когда тебе звонят с российского военного телеканала Шизда, он же Звезда, и спрашивают твое мнение о пленом контрактнике Викторе Агееве, а ты решил пошутить и говоришь, что как раз находишься на его допросе и он сам может все прокомментировать. После этого ты слышишь "Спасибо. Не надо!" и с той стороны кладут трубку. Шо, совсем не интересно в эфир пустить информацию от первого лица? Ну, хоть посмеялся.


Виктор Агеев был уволен в запас в мае 2016-го и находился в соседней стране не в качестве российского военнослужащего, заявили в минобороны РФ. http://bbc.in/2tjy40o

 

И еще про #ИхТамНет: 9 военнослужащих 17 ОМСБр ВС РФ взяли так, и "внезапно умерли" во время самых ожесточенных боев на Донбассе в 2014 году

Світлина від Інформаційні війська України.


dil: (Default)
[personal profile] dil

А чего ж в этих _линуксовых_ версиях не так, что их решили запретить?

Оригинал этой записи в личном блоге.

dil: (Default)
[personal profile] dil

В одном регионе есть некий серверочек. Нужно поднять аналогичный в другом регионе и связать с первым. Казалось бы, задачка элементарная.
Создал машинку для второго (виртуальную, хотя это не принципиально), поставил туда CentOS 7, как на первой, весь нужный софт, всё сконфигурировал, запустил, вроде работает.
Стал проверять, можно ли к нему прицепиться с первого сервера — а, блин… telnet: connect to address x.x.x.x: No route to host.
ip route get x.x.x.x показывает маршрут через default gateway, вполне логично.
Попробовал с обратной стороны — со второго к первому — успешно соединяется. Попингал обе машинки друг с друга — с обеих сторон работает. Значит, маршрутизация точно в обе стороны правильная, а чего ж маршрут-то не находится??

Видать, где-то по дороге не пускают. Проверил файрволы в обоих регионах, никаких запретов в сторону новой машинки, да и всей тамошней подсетки, вовсе нету. Да и сам-то я на неё по ssh сразу зашёл без всяких дополнительных правил, значит точно никаких запретов нету. На всякий случай добавил явное правило, чтоб туда пускали на нужный порт этого сервера, а ничего не поменялось, всё такое же No route to host.

Ну раз на внешних файрволах нету, может на самих машинках? Хотя эти машинки для сугубо внутреннего использования, так что не принято на них локальные файрволы приделывать.

Read the rest of this entry » )

Оригинал этой записи в личном блоге.

Сarl Whitfield

Jun. 28th, 2017 01:45 pm

PANG JIUN

Jun. 28th, 2017 11:28 am
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде
— Створено Генеральний Секретаріят. — Українці Зеленого Клину створили свій уряд. — Ленін за Универсал! — Чуваші творять автономію в Симбірську. — Кому вигідно скасування “ять” та “твердь”?
____________________
Не пройшло й тижня зо дня оголошення Універсалу, як Комітет Ц. Ради в своїм закритім засіданні 28 червня постановив організувати Правительство України під назвою Генерального Секретаріяту Української Центральної Ради.
Всього мало 'бути вісім генеральних секретарів і один генеральний писар.
Зараз же усі пости були обсаджені:
1) Голова Ген. Секретаріяту й Генер. Секретар внутрішніх справ — В.Винниченко; Read more... )

Особистий досвід

Jun. 27th, 2017 10:59 pm
vladmradio: (Radio)
[personal profile] vladmradio
 Антивірусів у компі не тримаю. Років з десять тому німецький приятель розказав, що не використовує антивіруси, бо не лазить і не тицяє, де не треба. То і я теж.
Як уже так муляє пройти медкомісію, то можна перевіритися у Нортон або ше єсть не менш лютий американський Vipre.
Десь раз на місяць встановлюю антишпигун Superantispyware - він також добре чистить від сміття, що налипає після перегляду сайтів.
lg_hater: (Default)
[personal profile] lg_hater
Если вас угораздило работать под Виндовз, или хранить важную, не имеющую резервных копий информацию, и при этом вы не уверены на 146% в том, что даже в мертвецки пьяном виде ни вы, ни ваши коллеги/домочадцы не могли запустить эту кацапскую подделку под «северокорейский вирус» на вашем, или находящемся в одной с ним сети компьютере, то:

0. Ни в коем случае не выключайте и не перегружайте вашу железку, пока не убедитесь в том, что она избежала заражения.

1. Запустите «командную строку», или как там она у вас называется, от имени «администратора». Наберите команду:
del C:\Windows\perfc.dat
Если в ответ появится сообщение об отсутствии такого файла, вам повезло. В противном случае см. п.0 и немедленно делайте резервные копии всех важных файлов, пока они еще доступны. Способов восстановить зашифрованные зловредом файлы не существует.

2. Независимо от результата п.1. Если это еще не сделано, установите обновление для вашей версии виндовз.

3. Просканируйте компьютер антивирусом (обновленные Windows Defender и Symantec точно ловят эту заразу).



UPD: Вынес из комментов, вдруг кому поможет. Подяки надсилайте шановному [personal profile] chytach.

Ось ще інструкція від СБУ: https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1958917667671562
lg_hater: (Default)
[personal profile] lg_hater
Очередной кацапский «вирус» атаковал туеву хучу различных объектов в Украине: более 20 крупных организаций от Кабмина и аэропорта «Борисполь», «Новой Пошти», различных «...облэнерго», банков, включая «Ощад», до серверов/рабочих станций, принадлежащих всяким мелким компаниям, и еще хрен знает сколько частных компьютеров. Подробности можно прочесть здесь:
Масштабна атака вірусу Petya.A в Україні.
Вірус ''Петя'' паралізував роботу Кабміну
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya

Read more... )

JO FAIRBROTHER

Jun. 27th, 2017 07:32 pm

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:20 am
Powered by Dreamwidth Studios