atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Может это и общее место, но все-таки у российского интернета есть свои особенности.
1. Интернет в России очень грязный. Ничего подобного нигде больше в мире я не видел.
2. Русские в массе уделяют основное внимание анальному гомосексуальному сексу. После просмотра комментариев профессиональных русских складывается впечатление что мысли у них крутятся исключительно в этой области.
3. Второй по значимости темой является национальность. Что, вообще-то, странно для многонациональной федерации. Между тем "патриотизм — это последнее прибежище негодяя" было сказано еще в 1775.
4. Грамматика просто убивает. Какой, собственно, русский язык они хотят защищать? Тот, на котором пишут?? Увольте, только не это.
5. Большинство материалов пишется в расчете на сексуально озабоченного гламурного дебила. Запад этим тоже грешит, но все-таки западные журналисты относятся к аудитории с большим уважением.
6. В результате искуственного разгона всякого бреда с кухни Росагитпропа что-либо найти на русском стало очень трудно. Более того, разгоняются не только фейковые новости, но и ложная не-новостная информация. Информацию точно лучше искать на украинском или на английском (конечно, кто может), проверено.
5. Цивилизованная дискуссия на русском стала почти невозможна. В русскоязычном сегменте кочуют толпы тролей с недоразвитым интеллектом и гипертрофированными самомнением и агрессивностью. В доменах .ua не без этого, но далеко не настолько.
6. К сожалению для России, интеллигентные, умные и интересные журналы обычно ведут профессионалы в своих областях, уехавшие навсегда. Импортозамещение? О чем это Вы?
Я что-то пропустил?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios