atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Я, в общем, сторонник свободы самовыражения, хотя многие плакаты на марше вызывают чисто эстетическое отторжение. Проблема дискриминации женщин, конечно, существует, особенно в США, где, например, нет эквивалента декретному отпуску, и до сих пор на полном серьезе обсуждается запрет на аборты. Но я о другом.
С моей точки зрения, это было не о правах женщин. Т-е соответствующие слова приговались, конечно, но помимо внешней и видимой темы была еще и другая. Дело в том, что собрать марш в 1-3 тысячи можно за оплату (плюс активисты), и обычно так и происходит с небольшими протестами. Массовый марш в 10-20 тысяч и больше - другое дело, столько за деньги не соберешь. Так вот, во многих случаях вне США как раз и было 1-3 тысячи. Более того, вразумительных лозунгов или требований не было. Было много анатомии, подавленой сексуальности, общих слов и криков, при практическом отсутствии какой-либо позитивной программы и требований.
Я своего мнения не навязываю, но лично я считаю, что на самом деле мы имеем дело не с борьбой за равенство женщин (как раз конкретики не было, да и было ли что-то подобное по поводу Билла Клинтона?). Была репетиция организации глобальных протестных акций без какой-либо позитивной программы, т-е глобальной дестабилизации.

Date: 2017-01-22 10:36 pm (UTC)
p35: (їжачок під мухою)
From: [personal profile] p35
Тоже так показалось. Только (в порядке конспирологического бреда) предварительная прогонка мизансцены была у нас. Даром что ли некоторые персонажи даже внешне похожи.))

Date: 2017-01-22 10:44 pm (UTC)
juan_gandhi: (Default)
From: [personal profile] juan_gandhi
Да ну ладно; масса моих знакомых пошли на мероприятие; что за идея, что они за деньги пошли. Другое дело, как это все внезапно организовалось.

Date: 2017-01-23 08:49 am (UTC)
vladmradio: (fofudja)
From: [personal profile] vladmradio
Просто не всі розуміють, що в Сполучених Штатах протести відбуваються постійно.
Громадяни знають, що захищати свої права треба постійно, і це відбувається в різних містах, а не раз на десять років у столиці, як це звикли робити в Україні.

Date: 2017-01-22 11:24 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Ничего внезапного.
Просто есть одна очень древняя мудрость, что "секас селлс". И ещё одна мудрость, что мужчины любят глазами.
Так вот мужская часть населения, отлично понимая, что в гонке за кресло и с одной и с другой стороны примерно одинаковое г., но в одном случае им придётся 4 года! по зомбоящику видеть сморщенную физиономию бабы-яги, а в другом эти 4 года там будут мелькать довольно приемлемые физиономии и очертания женского окружения Трампа, решили, что раз уж и там и там г., то хоть визуально второй вариант предпочтительней.

Что произошло затем. Женская часть населения, зная, что кораблём управляет капитан, но в море, которое находится в ладошке женщины, поняли, что теперь какие-то пигалицы 4 года будут их строить, решили, раз уж невозможно прокрутить всё обратно, то хоть испорить этим мымрам праздник. И вышли на улицы, пообещав, что это только начало.
Edited Date: 2017-01-22 11:25 pm (UTC)

Date: 2017-01-23 12:37 am (UTC)
gracheeha: (Default)
From: [personal profile] gracheeha
Вот уж не знала, что мужикам порнухи не хватает и они выбрали Трампа, чтобы дрочить на его третью жёнку Меланью. Остальные четыре кикиморы из его кабинета могут прельстить мужчину только очень большими деньгами, а у китайской жены МакКоннела и того нет.

Date: 2017-01-23 01:13 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Странные выводы (хотя интересно, что некоторые не способны сообразить, что в своих ответах выкладывают также и свои болезненные фантазии, как в данном случае с "порнухой"). Тем более, что речь была о нежелании видеть в зомбоящике 4 года сморщеную физию бабы-яги, причём не только в бесконечных новостях, но и в любых политических передачах.

Вообще жаль тех, кто лишён ЧЮ и не улавливает иронию.

Date: 2017-01-23 07:10 am (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
Гыыыы, и вот после таких комментариев про "сморщеную физию бабы-яги" автор блога удивляется, что начинаются акции протеста женщин?
основная претензия к Клинтон - ее морщины?

мне не нравится Хилари за кнопку "перезагрузка", но после претензий в духе "сморщенная баба яга", я тоже пойду на такие митинги против этого глупого некрасивого мудака, который умудрился 7 раз обанкротить свою компанию. Это свидетельство того, что он "нестабильная лапухондрия", которая рискует обанкротить и всю страну, и весь мир

то, что похожий на петуха своей прической любитель автозагара будет "вырвиглаз" заставлять визуально страдать женщин не проблема? Обама по крайней мере это было красиво, интеллигентно и остроумно

"Вообще жаль тех, кто лишён ЧЮ и не улавливает иронию." - если что, это была не ирония


Edited Date: 2017-01-23 07:13 am (UTC)

Date: 2017-01-23 08:51 am (UTC)
vladmradio: (fofudja)
From: [personal profile] vladmradio
(схоже, мінстець позичив Доналду трохи трампоботів)

Date: 2017-01-23 04:45 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
да похоже :)

Date: 2017-01-23 09:18 pm (UTC)
vladmradio: (Default)
From: [personal profile] vladmradio
Оце так пожартував...а воно так і є!

Date: 2017-01-24 07:51 am (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
Спасибо, это уже интересно!

МинСтець импотентное образование, способное только на освоение скудно выделенного бюджета, денег там особо нет, креатива тем более, да они не умеют ни с деньгами, ни без денег

Трамп - жлоб тот еще, вряд ли даст бабла кому то кроме своего зятя, он сам еще у всех клянчить будет, тем более кому то в Украине, ИМХО

а вот Сорос дядька щедрый, готов жертвовать на всякую неэффективную ерунду типа
высшего образования для ромов, на которое они плюют всей свое сущностью (отдельная история, как его фонд выделил 100 стипендий на образование в любом ВУЗе молодежи ромов, так конкурс был 0,7 человек на место. На всю Украину не нашлось даже 100 цыган, которых на шару выучиться)

Если правда Сорос будет спонсировать травлю и троллинг Трампа, будет цікаво-прецікаво

ирония

Date: 2017-01-23 01:41 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Интересно, что в этом крике души можно было править три раза. Это не вопрос.
Вообще, как вы можете быть против фюрера, он же обещает рабочие места и сделать Герма.., пардон, Америку снова великой? Обещает дружить с людоедом, чтоб вместе с ним бороться против главной угрозы человечества - мирового терроризма? И кормить американских нерабов с лопаты вкуснопахнущей стряпнёй о том, какие замечательные эти парни в кремле? И вы такие свободные, нерабы и небыдло будете 4 года это хавать? Как можно быть против этого???
/ирония

Re: ирония

Date: 2017-01-23 04:03 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
У Вас рефлексии на мои исправления правописания (это констатация и предупреждение, что будут править и дальше, так что не нервничайте впредь из-за этого)

Как Вам может нравится некрасивый пристаркуватый мужик, позер и нарцисс, который скрывает свою налоговую декларацию, т.е. скорее всего врет, что он миллиардер, а не банкрот на содержании у кого то
Вы случаем, не были участницей конкурса красоты "Мисс Урюпинск"?
Обычно им своейственно питать иллюзии насчет таких мужчин
Вам, наверное, еще и Брынцалов нравится, тот же типаж


ПыСы специально снесла правки три раза, что бы Вы привыкли
Edited Date: 2017-01-23 04:12 pm (UTC)

Re: ирония

Date: 2017-01-23 04:17 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Никаких рефлексий, просто удивился, что можно трижды исправлять в абсолютно бессмысленном комментарии. Это не вопрос.

ирония
Как может не нравиться фюрер, обещающий вернуть рабочие места в страну и построить прекрасные автобаны, пардон, стену на границе?
/ирония

Re: ирония

Date: 2017-01-23 04:44 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
считать мой комментарий абсолютно бесмысленным, и тратить время, отвечая на него - это, знаете ли, может быть признаком раздвоения личности

так Вам нравится вождизм и фюреры? так бы и сказали сразу, что мечтаете ходить маршем и жечь в печи людей
а то начали издалека с морщин Хилари
надеюсь, что Вашу иронию не оценят те, кто будет заставлять вас ходить строем и копать фундамент под стену за миску баланды

не ирония, я не считаю для себя иронию здесь уместной
Edited Date: 2017-01-23 04:47 pm (UTC)

Re: ирония

Date: 2017-01-23 05:07 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Знаете, что вас объединяет с Трампом? Раздутое эго и недалёкость - вы даже не заметили, что мои комментарии вовсе не ответ на ваши. Всего лишь удобный способ высказать мои мысли. В данном случае на тему трампозавра и того, как он теперь 4 года будет кормить американское небыдло с лопаты. То, о чём так долго и нудно пели русофобы, все эти мантры о "скотах, стаде, рабах, хромосомах", оказалось чуть более, чем полностью относится и к народу США. Оказалось, что амеры могут выбрать себе фюрера, и хавать с лопаты то, чем он будет их кормить, не говоря уже о дружбе с "отличными парнями из кремля". Причём амеры, в отличие от россиян, выбрали себе такого фюрера сами, как они утверждают - абсолютно честно и без каких-либо манипуляций. Гипертрофированная заносчивость даже не позволяет американцам усомниться в их "самой лучшей в мире" избирательной системе.
Edited Date: 2017-01-23 05:12 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
Ваши комментарии вовсе не ответы на мои?
но писали Вы их под моими?
но для кого то другого?
типа Алекс Юстасу, но через эту тетку?
или типа "Американцы, осознайте, кого вы выбрали!", но опять же послание через меня?
мне наверное должно льстить такое использование меня как канала связи с миром или с Юстасом :)))

Вы не пробовали писать это не под моими комментариями на русском языке, а напрямую в американских блогах и сообществах?

Date: 2017-01-23 06:49 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Вот в чём трампозавр прав, это в заявлении, что пресса - одни из самых лживых людей на планете. Причём касается не только тех, кто его поливал, но и сторонников.

А про "не под моими комментариями" - вы видимо забыли, что это вы прицепились к моему комменту. Но я уже говорил, что вас объединяет с Трампом - короткая память и толстокожесть/отсутствие манер.

Date: 2017-01-23 07:33 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
ну да, ну да, и это мне пишет человек, который начал беспардонно рассказывать про морщины Хилари (толстокожесть/отсутствие манер налицо) и закончил беспардонно про Трампизм-фюреризм - короткая память и отсутсвие манер
да Вам никто не угодит :))))

к чему был пассаж про прессу я не поняла, вроде мы тут никто не пресса
но Вы же не со мной, Вы в космос Альдебарану пеленгуете через меня :)))

Date: 2017-01-23 08:05 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Ещё в чём трампозавр прав, это если он реально и серьёзно снизит налоги и бюрократические препоны малому и среднему бизнесу. На этом плюсы заканчиваются.
Его "войну" против прессы к плюсам не отнести, поскольку своих сторонников в прессе он лживыми не считает, хотя лгут они ничуть не меньше его оппонентов.

А то, что у него физия в морщинах, это такие мелочи, вон у его оппонентши вообще сморщенная, как куриная.. И ничего. В каждый экран лезла, как и вы в каждый коммент, вот действительно толстокожесть и бесцеремонность это то, что вас объединяет с Трампом.

Date: 2017-01-23 08:15 pm (UTC)
mamasha_muller: (Default)
From: [personal profile] mamasha_muller
Вау, меня объединили с Трампом
Кардинал и бакалейщица спасут Америку!

полагаю, Ваше лицо, в отличии от сморщеного лица Хилари, гладкое как задница, на заднице обычно ни одной серьезной морщины :)

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:48 am
Powered by Dreamwidth Studios