atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Чисто факты.
1. Нынешний курс российского руководства, на самом деле, является попыткой возврата России в допетровские времена, c участием церкви в политике, отторжением западной цивилизации, и полной изоляцией. Итог правления Романовых после Смутного времени известен: Россия превратилась в дикую отсталую азиатскую страну, которую Петру-I пришлось за шиворот вытаскивать из болота ценой большой крови, и даже бороды стричь насильно. Вспомним Дугина. При чем воровать безбожно начали уже тогда. Результаты отката в сторону от цивилизации уже видны. Ничего не работает, все ломается, взрывается и люди гибнут. И не нужно про свой особый путь развития. Есть два пути: правильный, и неправильный. Путь развития и прогресса, и деградации и регресса.
2. Имидж дикой азиатчины активно внедряется, при чем сверху. Идиотские запреты кружевных трусиков, туфель на каблуке, кед, айфонов и т.д просто превращают Россию в посмешище для всего мира. К тем над кем смеются серьезно не относятся и их не боятся.
3. Ставка руководства РФ на альянс с Германией - стандартная ошибка русских монархов. Фридрих Вильгельм IV предал Николая I в Крымскую войну (Николай покончил с собой), "друг Вилли" предал "друга Никки" в Японскую ("друг Никки" кончил плохо, очень плохо), чем кончилась дружба Гитлера и Сталина для СССР знают почти все, хотя там было сложнее.
4. Ставка на люмпена уже привела один раз к катастрофе 1917 года, и превращению самой мощной и быстро растущей экономики в Европе в руину гражданской войны. Российское руководство снова ставин на люмпена. Начали в Донбассе, но донбассом все не кончится.
5. В результате деятельности российского руководства Россия оказалась во враждебном окружении. Сейчас она не может положиться ни на одно из сопредельных государств. Позитивно к России относятся только в Казахстане и Беларуси, а традиционные союзники России с конца XVIII века, Грузия и Украина, враждебны навсегда. Путин повторил одну из двух основных ошибок Сталина во Второй Мировой: он снова показал Ивана Европе, при чем опять в наглую: через "Русский Мир". Европе новое издание явно не нравится. Я говорю о европейцах, их настроение определит политику на годы вперед, и политики станут в срой.
6. Дружба с Китаем уже один раз "выстрелила" при Хрущеве. Точно будет повтор, а обороняться на сей раз нечем. Что будет делать Россия когда китайское население Благовещенска или Владивостока захочет объединиться с исторической родиной? Не если, а когда. При чем ядерное оружие не помогает в такой ситуации никак, а обычную армию способную защитить такую территорию при таком населении и такой экономике РФ содержать не может. Россия уже показала Китаю свою слабость сдав Даманский. В Поднебесной выводы делают, конечно, и просто ждут чтобы ситуация созрела.
7. Еще очень много можно сказать, но достаточно и этого.

Это все медленные процессы, но они все запущены, пошли, и результаты проявятся. В конце концов от Ходынки до Японской войны прошло 8 лет, и до 1917 года - 19. При чем сейчас процессы все пошли паралельно.

На самом деле, конечно, никто ничего не сливает. Т.н. "лидеры мирового заговора против России" (кто - это уж что с утра больше по душе: американцы, масоны, или кто там еще) как правило не способны управлять собственной собакой, не то что организовать такой масштабный слив. При чем слив бессмысленный, т-к руководство российской бензоколонки с фунуциями менеджмента бензоколонки вполне справляется, и даже берет ВР в долю.
Россия себя сливает сама, выбирая неадекватных папуасов во власть, разворовывая все что видишь, и распродавая все что можешь. "Мудрецы" из Изборского клуба и СМИ просто обеспечивают необходимые объемы лапши для навешивания на уши жаждущих россиян.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios