atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Прежде чем стрелять в ФБ "с бедра и без предупреждения" нужно для себя определить свою позицию. Как минимум нужно ответить на следующие вопросы:
1. Нужно ли Украине присоединение ОДРЛО обратно? Лично я считаю это вредоносным, но мне легко рассуждать. У многих уважаемых мной людей там родственники и друзья, им сложнее. Если же ответ "ДА", тогда второй вопрос:
2. Если ОДРЛО возвращается в Украину, можно ли принимать обратно регион, в котором несколько десятков тысяч Украину ненавидят и при первой возможности всадят нож в спину? Если ответ "ДА", Вам к Суркову за гонораром. Если ответ "НЕТ", то тогда третий вопрос:
3. Что с этими людьми делать? Варианты сводятся к двум опциям:
3.1. Выжечь каленым железом, расстрелять, утопить в крови, депортировать и т.д. Это всегда приводило к обратному результату, начиналась партизанская война, но хз - соблазн попробовать велик.
3.2. Попробовать договориться. Не с Захарченко или Плотницким, конечно, а примерно так:
- "Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет.
- Ведущая: у кого нам просить прощения?
- У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны"
Источник: http://censor.net.ua/v398544" . Видео всего 2 минуты.

Если мы не хотим войны в Донбассе до последнего сепаратиста и последнего националиста, альтернативы обращению к простым нормальным людям я не вижу. Кстати, для этого нужно Минстецю хотя бы запустить вещание на Донбасс, а не охотиться на несогласных. Им, правда не до того.

Потому я призываю сначала четко для самих себя понять, что Вы, на самом деле, хотите, а уже потом давать оценки. Как всегда, проверяйте первоисточники.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:40 am
Powered by Dreamwidth Studios