atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
На ум приходит бессмертное горбачевское "Ну что. му..ки, доигрались?", сказанное путчистам в августе 1991, когда они к нему прибежали в Форос. Именно это сейчас и произошло. Доигрались. Никому не удавалось Украину загнать куда - либо, этим - почти уже удалось. В течение без малого трех лет люди Порошенко и еще черт знает кого вычищали из власти профессионалов. Фамилии персонально ответственных - пожалуйста: Егор Соболев, Березовенко, Гапко, Залищук, Наем, Лещенко и иже с ними. Люстрировали, кричали "Дорогу молодым" и так далее. И получили результат из категории "ну от, нещасний, ти матемеш те, що хтів".  Наконец в Украине получили стадо львов во главе с бараном, чего все эти годы так хотели в Москве.
Не нужно теперь по подростковой привычке винить всех, кроме себя. Ну да, конечно, суд в Гааге принял решение исходя из политической целесообразности. А чего вы ждали от суда в Гааге по такому вопросу? Было же ясно что так и будет, наши жадные коекакеры просто облегчили работу апологетам Realpolitik.
Тем и отличается профессионал от любителя, что любитель влазит в красиво разукрашенную халепу, а потом с удивлением обсуждает свои грустные обстоятельства, а профессионал знает, что это - халепа, и туда не лезет вообще. Какие бы красивые сказки ему не расказывали. При чем не лезет без различия того, кто лапшу ему вешает на уши - наперсточник на Бесарабке или кто-то из аппарата ООН.
Кстати и валить рост преступности на "Закон Савченко" тоже нечего. Закон был правильный. Но наши Сократы отлюстрировали следствие под ноль, а теперь недоумевают, а почему это растет преступность? Молодцы. Кто бы мог подумать, что если следователей разогнать в воюющей стране, преступность выйдет из под контроля.
Про науку я говорить не хочу. За дело берется Кириленко, так что путь наш во мраке. Страна, в которой первой в континентальной Европе  расщепили ядро и создали цифровую ЭВМ, и создали первую машину с аналитическим языком, не имеет ни одного суперкомпьютера в Топ-500. Слава Богу и Александре Кужель хоть Тетерука пока отогнали от космоса. Про ЖКХ читайте у Кучеренко, лучше его вопрос не знает ни кто. Про финансы - хоть Тарута, хоть Сугоняко, хоть кто. Но прежде всего осознайте, что для чиновника с доступом к твердой валюте нет ничего проще, чем заработать на инфляции. Чем выше инфляция, тем больше заработок. Ну по этой теме скандалы великие еще впереди.
И перестаньте обливать грязью Тимошенко. Она была хорошим премьером, и сейчас - один из немногих случайно уцелевших профессионалов. Если у кого зуд написать про газовый контракт 2009 года - сначала разберитесь с Роттердам+ по углю, потом с ценой на газ и тарифами, потом с тем, что Янукович подписал в Харькове, потом с кризисом 2009 года, а потом посмотрите контракты других стран. И, кстати, 450 - это не цена газа, а амплитудный множитель в длинной формуле для расчета цены.
Потому комментарии где будут тошнить про жуткий контракт 2009 года буду просто удалять. Либо авторов обманули, либо авторы сознательно и злонамерено обманывают читателей.

Наболіло? Співчуваю.

Date: 2017-04-20 02:46 am (UTC)
From: [personal profile] idan11
Я розслабився вже як рік, а то й більше.
Це поки що і в цих умовах НЕвиліковне - вони навіть самого Бандеру могли б помножити на ноль і записати в "агенти Кремля".
Бо найголосніше кричать "Тримай злодія!"....
Правильно.
Отож бо й воно.
Олігархічний переворот пройшов успішно.
Розходимося.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:48 am
Powered by Dreamwidth Studios