atytarenko: (Default)
[personal profile] atytarenko
Если бы в мире проводили конкурсна самый идиотский политический шаг, то после вот этого (см. последний абзац, взято у v-n-zb)

конкурс пришлось бы отменить навсегда. Либо первое место не присуждать. Вряд ли кто-либо когда-либо сделает большую глупость, это - вне конкуренции. И соседям хорошо: вот были "оранжевые" - пенсии платили, а теперь российские ставленники с терриконов это объявляют преступлением. Нарочно не придумаешь. После этого с "Регионами" нормальные политики просто дела иметь не будут, потому как лучше с умным потерять, чем с дураком - найти.

Особую пикантность этой "гамаге" придает то, что в стране "Троутов и Качерисов" делают абсолютно то же, что сделала Юля (и большое ей спасибо): CONCORD, NH - Два из 10 штатов Северо-Востока, которые согласились выделить миллионы долларов, чтобы сократить выбросы парниковых газов и содействовать развитию зеленой энергетики отказалась от своего обещания, и вместо этого отвлекли значительные средства на спасение своих бюджетов.

Нью-Йорк и Нью-Джерси в прошлом году уже совершили "нападение" на счета, созданных в рамках Региональной инициативы парниковых газов, которые счета были созданы для оплаты энергоэффективности программ, направленных на снижение загрязнения региона на 10 процентов к 2018 году.

Ссылаясь на их пример, Нью-Гемпшир зачерпнул из своего фонда в июне, чтобы помочь сбалансировать свой бюджет.

Нью-Йорк использовал 90 млн. долл. США осенью прошлого года - примерно половину своего фонда; Нью-Джерси обнуляет свой фонд, снимая все $ 65 млн., а Нью-Хэмпшир, значительно меньший штат, снял со счета 3,1 млн. долл. США в июне. Во всех трех штатах деньги были использованы для оплаты счетов штата.


В общем за такого рода "Постанови" нужно еще и приплачивать.

Profile

atytarenko: (Default)
atytarenko

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios